![](http://images.vfl.ru/ii/1404175135/3e4c19e6/5589516_s.jpg)
В любимом ресторане в перерыве во время встречи
#рислинг #тартинки #venice
(meeting break at my favorite restaurant #riesling #tartines #venice)
Источник: instagram.com/p/p40mcoNThO/
Примечание:
читать дальше
Вопрос: Оценка поста
1. нравится | 10 | (47.62%) | |
2. не нравится | 7 | (33.33%) | |
3. безразлично | 4 | (19.05%) | |
Всего: | 21 |
Но если это хамон я очень рада
И я была бы рада если бы они ели мясо, таки они взрослые мужики, им надо.
Да, такое возможно.
JessMia, Новое ?
Не знаю, майка старая, я ее точно видела)
Человек начал мясоядение не как охотник, а как дневной падальщик в саванне. Собственно первые каменные рубила делались именно для вскрытия свежих трупов крупных животных. Мелкие профессиональные падальщики не могли прогрызть их шкуру, а большие кошки дневную жару стараются пережидать. Таким образом, до сумерек остается достаточно времени, чтобы порезать камнем и объесть всей стаей свежесдохшего носорога.
Собственно, не смотря на более позднюю замену разложения огнем, традиции полностью не умерли. У северных народов ещё остаются традиционные рецепты ферментированного "тухлого" мяса. Европейцы на бойнях выдерживают мясо на стейки почти месяц для ферментации.
Что касается усвоения, мы вообще мало что усваиваем полностью, иначе, пардон, нам какать было бы не нужно.