В любимом ресторане в перерыве во время встречи
#рислинг #тартинки #venice

(meeting break at my favorite restaurant #riesling #tartines #venice)

Источник: instagram.com/p/p40mcoNThO/

Примечание:
читать дальше

Вопрос: Оценка поста
1. нравится 
10  (47.62%)
2. не нравится 
7  (33.33%)
3. безразлично 
4  (19.05%)
Всего:   21

@темы: Локация, photo, фото, Bill Kaulitz, Билл Каулитц, Tokio Hotel, Токио Отель, Токио Хотель, TH-internet, TH-интернет

Комментарии
01.07.2014 в 23:48

al9938,я о жировой прослойки хамонa. Я подумала, что это лосось на сливочном масле.
Но если это хамон я очень рада :)

И я была бы рада если бы они ели мясо, таки они взрослые мужики, им надо.

:friend:
01.07.2014 в 23:59

Feverish, Я подумала, что это лосось на сливочном масле.

Да, такое возможно.


JessMia, Новое ?

Не знаю, майка старая, я ее точно видела)
02.07.2014 в 00:00

старое фото, вы чего.
02.07.2014 в 08:44

Cherries, это устаревшие представления.
Человек начал мясоядение не как охотник, а как дневной падальщик в саванне. Собственно первые каменные рубила делались именно для вскрытия свежих трупов крупных животных. Мелкие профессиональные падальщики не могли прогрызть их шкуру, а большие кошки дневную жару стараются пережидать. Таким образом, до сумерек остается достаточно времени, чтобы порезать камнем и объесть всей стаей свежесдохшего носорога.
Собственно, не смотря на более позднюю замену разложения огнем, традиции полностью не умерли. У северных народов ещё остаются традиционные рецепты ферментированного "тухлого" мяса. Европейцы на бойнях выдерживают мясо на стейки почти месяц для ферментации.
Что касается усвоения, мы вообще мало что усваиваем полностью, иначе, пардон, нам какать было бы не нужно.
02.07.2014 в 09:13

Так или иначе организм в процессе эволюции приспосабливается к пище, т.е. даже если изначально люди не ели мясо, то со временем они приспособились. Меня лично мало волнует кто что ест, пусть хоть амброзией питаются, просто раздражает навязчивая и ненавязчивая реклама вегетарианства, как единственно правильного питания. Особенно раздражает РЕТА, которая выпускает кучу пищевых добавок для вегетарианцев, и ее цель продать эти добавки, т.е. максимально увеличить кол-во вегетарианцев, сделать этот способ питания модным. Проверено временем что посты полезны, но полный отказ от мяса мне кажется неразумным следованием за рекламными кампаниями.
02.07.2014 в 12:43

Ad_majorem_Kau_gloriam, хорошо в таком случае, чтобы начать быть падальщиком человек изначально ел ягоды, фрукты, коренья, грибы все что мог найти и съесть. Только потом через какое то время они начали потихоньку есть тухлятину и то увидев, что часть племени дохнет от этого мяса, начали придумывать держать его на солнце или же есть очень свежую плоть. Я еще раз напоминаю, что у человека форма зубов травоядного у нас нету рысцов, клыков. Более того природа не дала нам ни одного охотничьего инстинкта, у нас нету ночного зрения или способность слышать за тысячи километров, нету и обоняния способного найти все что угодно. При чем тут способность какать? В туалет ходить мы можем, но в части кишечнике остаются всякие гадости шлаки, токсины, а все почему потому что кишки у нас очень длинные, пока все пройдет по кишечнику раз сто оставит кусочки еды на стенках. У хищников же кишечник маленький, ничего не остается еда крайне быстро проходит. Вы где то прочитали данные и по ним судите, я же сужу логически, я не сумасшедшая вегетарианка, прямо сейчас я жую бутерброд с колбасой, просто хочу доказать вам, что вы не правы.
03.07.2014 в 01:27

Я буду не против, если ребята решать завязывать с вегетарианством, и не спрашивайте почему.
Яндекс.Метрика