Это funnel cake (но для меня все равно это мозг в сахаре )
Funnel cake or funny cake is a regional food popular in North America at carnivals, fairs, sporting events, and seaside resorts.
Как приготовить Funnel cake. Для этого смешиваем 1 стакан муки,3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара. Еще нам понадобится сахарная пудра для посыпки и растительное масло для жарки. Когда смесь готова,наливаем много растительного масла в сковородку и доводим до температуры 375F или 190С. Жидкое тесто наливаем в сосуд с носиком и вливаем небольшой струйкой в разных направлениях разогретое масло. Когда одна сторона подрумянится, осторожно щипцами переворачиваем на вторую сторону. Когда все это зарумянилось, перекладываем пирог на бумажную тарелку (чтобы убрать лишний жир). Сверху посыпаем сахарной пудрой
Усы + кепка вызывают стойкие ассоциации, у меня лично не очень положительные. Господи, ну когда он уже побреется????????
+ 150000 Не только у тебя. Я вообще не идентифицировала Тома с первого взгляда.
Ашот, он и в ЛА Ашот ))
sodiak, мозг в сахаре что ли?
Хотя, то, что он кусает на чак-чак немного похоже, да )) А остальное на какие-то пончики что ли.
Да тут безграничное поле для фантазии.
Похоже на волосы Билла в раковине)))))
засахаренные волосы Билла
Народ, прекращайте уже!
Я же кушаю!
И слава богу, что хоть не так переворачивают!
Это funnel cake (но для меня все равно это мозг в сахаре
Funnel cake or funny cake is a regional food popular in North America at carnivals, fairs, sporting events, and seaside resorts.
Как приготовить Funnel cake.
Для этого смешиваем 1 стакан муки,3/4 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара. Еще нам понадобится сахарная пудра для посыпки и растительное масло для жарки.
Когда смесь готова,наливаем много растительного масла в сковородку и доводим до температуры 375F или 190С. Жидкое тесто наливаем в сосуд с носиком и вливаем небольшой струйкой в разных направлениях разогретое масло. Когда одна сторона подрумянится, осторожно щипцами переворачиваем на вторую сторону. Когда все это зарумянилось, перекладываем пирог на бумажную тарелку (чтобы убрать лишний жир). Сверху посыпаем сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Чак-чак для бедных))))))))
калорийная бомба ((
мне тоже так показалось